Я с тобой, никогда не оставлю

Александр Овчаренко-Гончаров
Я с тобой,никогда не оставлю,
Как бы не было там по судьбе
Ты Прекрасна!от боли избавлю
Пока мысли горят в голове.

Ты Любовь мою скоро узнаешь,
Не могу я ни дня без тебя,
Море ласки сейчас обретаешь
Я способен на много любя!

На душе только сладко с тобою
Каждый день наполненье познал,
Из печали высокой горою
Мы уйдём на Любви перевал!

В молоке нежных слов искупаю
Прилетая как Ангел к тебе,
Ты прости если что дорогая
Но нужна очень сильно ты мне!!!