***

Мадина Ваниева
Пусть война проходит мимо,
Пусть мы будем все любимы.
И весёлая подруга
пусть поёт.
Пусть на небе будут звёзды,
Пусть мы будем несерьезны.
И кто ищет смысл жизни,
пусть найдет.
Пусть друзья не знают горя,
Пусть рабы уйдут на волю.
И красиво,жизни сказка
пусть начнётся.
Пусть киты коснутся неба,
Пусть весна идёт за летом.
И пропавший аэробус
пусть вернётся.
Пусть душа не жаждет мести,
Пусть родные будут вместе,
И крылатые качели
пусть летят.
Пусть мурчит под утро кошка,
Пусть успеет неотложка.
И мечту, что не случилась,
пусть простят.
Пусть родители не плачут,
Пусть не тонет в речке мячик.
И талантливый художник
пусть творит.
Пусть отыщет Герда Кая,
Пусть наступит жизнь другая.

И звезда моя ночная
пусть горит...