Осенние

Алекс Серфер
Осенние обострения,
Мне дарят свои настроения!
Когда видим взглядом красоты,
От начала до самой субботы!

Волшебные краски по всюду,
Нам дарят свои переливы!
Величество нашей Природы,
Красуется красочным пиром!

Ковром покрывают листья,
Все летние приключения!
Мы смотрим на краски Мира.
Внимая его наваждение!