Тёмная сторона

Алекс Серфер
Кто на самом деле беден здесь брат?
Ты только материальным богат!
И светлого в нём по нулям.
Увидишь со временем - это всё хлам!

Богатство, оно от Бога!
Вопрос только брат от кого!
От тёмной или другой стороны.
Фанаты, меня не поймут, сатаны.

Вся тёмная сторона - это жадность твоя!
Со временем будешь ты без рубля!
Уроки не выучишь, повторим!
Тебе не поможет твой тёмный дым!

Раскайся, пока за тобой не пришли!
Чисти все органы тёмной души!
Иначе брат поздно усвоишь урок,
Он на поверхности, не между строк!