***

Дарья Океан
Мы любим тех, кто нас не любит.
Мы ждем лишь тех, кто нас не ждет.
Нас губит то, что нас волнует,
И убивает то, что предает.

Ты ищешь тех, кого не надо.
Ты ищешь не на правильном пути.
Не стоит забывать о главном,
Что нет такой простой любви.

Любовь бывает лишь внезапной.
Она приходит, не стучася в дверь.
Своею силой одурманит
И заманит еще сильней.

Осенний дождь, стуча по крыше,
Волнует голову твою.
Лишь тот, кто рядом - тебя слышит.
Вы будете всегда вдвоем.

За руку взял тебя он крепко
И не отпустит впредь во век.
Держи его настолько сильно,
Чтоб вы смогли вдвоем лететь.

Любите тех, кто есть сейчас.
И ждите тех, кто рядом с вами.
Их сердце ведь горит для вас.
Любовь захватит без печали.