ожидание

Элла Вэ
На осеннем ветру распятая...
Листопадом заговоренная
Стала вдруг для себя заклятая
И от мира всего отрешенная..
Ожидания муки адовы...
Неизвестность... и в сердце трещина...
А всего то тепла и надо бы
Просто маленькой, просто женщине.