В потоке

Алекс Серфер
Двигаясь в будничном потоке.
Мысли там не одиноки.
Проникают в мироздании строки!
Кругом дороги, с небес потоки!

Мы как пророки,
Играют строки!
Не одиноки и так жестоки.
Местами добрые.

В потоке Жизни.
И светит радуга
Благие мысли.......