ЭТО ТЫ

Людмила Корнаева
                03.12.2017   
                Наталье Глазуновой-Моисеевой на «Танец бабочек»
                http://www.stihi.ru/2017/12/02/8657

Это ты, летящая на Свет
Лёгкой бабочкой в рассветных крыльях!
Это ты, несущая привет
Красками добра и изобилья!

Это ты, пройдя сквозь времена,
На Земле поёшь о Возрожденье!
И спадает мрака пелена,
Мир даря сердцам и вдохновенье!

Громче пой! Всем радугам в ответ
Рассыпают звёзды краски счастья!
И рождённый бабочкою Свет
Принимает в празднике участье!