Три года

Ярослав Сурский
Мы не виделись три года,
Другая Вы...Я тоже...
-«Ну как у Вас то там погода?»
И как то молча подитожим.
Куда пойти?И что спросить?
Развеять грусть нам,в час ненастный.
Я помню,Вас,хотел любить.
Как жаль,что все это напрасно.
Дарить вам сухости и влагу,
Пожары нежные и лик.
Да ,только мятую бумагу,
Нам не расправить в новый лист.
А помните,как я ходил до ночи?
Как я стремился к Вам...Вы нет.
И все признания...Как бросил.
Нет...не приму назад билет.
А может ,вовсе ,так и надо?
С другими быть и ликовать,
Чтоб наконец понять,кто нужен,
Да обрести,чтоб не терять...
Простить бы все,забыть о прошлом,
Упасть в доверчивый очаг.
Но жаль не быть этому ,уж точно.
Я Вас любил,я к Вам зачах...