Есть вопросы у людей

Анатолий Бушмелев
Есть вопросы у людей,
но ответа не находят,
очень умный, и халдей,
не найдут,
где к знаниям двери.

Жить никто не знает как,
но в противном вас уверит,
очень умный, и дурак.