Никто не хочет воевать!

Виктор Путинцев
Вы,знаю помните,
Вы все конечно помните,
Как многие кричали,
Что никто не хочет воевать.
Но между странами
Были разрушены мосты;
И началась та страшная война
И всем известен её итог:
До наших дней
Ни все найдены могилы;
И не всем поставлены кресты.

Америка без приглашения,
Нахально в Сирию ворвалась.
Народ Сирии сражается
И просит помогите люди нам,
Не по силам нам пока ответить
                всем врагам.

Вот так в Сирию
Злые АНГЕЛЫ пришли,
Только крыльев белых
Сзади не видать.
И с их помощью обильной
Ежедневно продолжают
Cтарики и дети погибать!

Этот зов в сердце России,
Резкой болью отозвался;
Захотелось Сирии помочь!
Вернуть им светлый день,
Прогнав ораву словно злую ночь!

Все надеются,что Россия Сирии,
Уверенность сумеет дать.
Вернёт им долгожданный мир;
И мирскую,Божью благодать!