***

Виктория Стужева
И снова шёпот мягких волн,
Раптание ночного моря.
Я видел свет в её глазах,
Она молчала,как же больно,
Не видеть искренности в них,
А может это всё напрасно?
Мне интересно, что же в них,
Меня так сдерживает часто.