Твои глаза, твои губы, улыбка...

Дарья Океан
Твои глаза, словно рай,
Смотрю я в них, и в сердце играет месяц май.
Твои губы, словно алые розы,
Могу смотреть на них, мечтая о сладких грёзах.
Улыбка твоя сводит меня с ума.

Когда я в печали, в тоске,
Когда я теряю надежду и силу,
Она всегда приходит ко мне,
Вселяя счастье и радость красиво.

Рядом с тобой я чувствую себя, как за каменной стеной,
И на душе у меня совершенный покой.
Но, если рядом тебя вдруг нет,
В глубокой бездне тону я…
Ведь, ты,  для меня – целый свет,
Затмивший тьму ночного покоя.

Любовь моя всегда с тобой, навсегда,
Я подарила тебе ее.
Но только, пожалуйста, будь всегда рядом со мной!
Ведь, ты, любишь меня, как и я тебя.

Я написала тебе этот стих,
Просто так…от души... от чистого сердца!
И представила тебя рядом со мной на миг:
Твои глаза…твои губы…улыбку…
 
P.S. "Посвящается дорогому ВЧ"