В декабре

Владимир Карпенко Квн
В декабре не однажды снега таяли,
Налетали стеной, бились в окна стаями.
В январе дети рождество ждали,
Долгим взглядом смотрели в заоблачные дали.
Выходили на улицу, к звезде лица поднимали,
Их, снежинки-ангелы в глаза целовали.