накрепко-крепко

Саша Арсеньева
если накрепко-крепко глаза закрыть
можно по чудесным дворцам тихо долго плыть
золотистым на синем красным на чёрном белым на разном
но всегда тёмном
полосы и всплески перетекают в лодочки-листья
вздрагивают и взаимопронизывают ся