Не до слёз...

Надежда Гуренко
Что-то небо разобиделось всерьёз...
Не хочу, как тучи, плакать, не до слёз:
Я сегодня слышать музыку хочу,
С ней на крыльях невесомо улечу...

Потому, что у меня в душе весна,
И опять сегодня будет не до сна -
Ароматом кружат голову цветы,
Что оставил на крыльце сегодня ты...