Лишь на минуту...

Коля Шут
Я лишь предствил на минуту,
А мне уже не по себе.
Как бы мне жить вдруг стало трудно,
Если жена изменит мне...

Я бы сломал вокруг все вещи,
Одежду всю свою бы сжог.
Не сосчитать на сердце трещин!
От них я б стал втройне жесток.

Я бы любви слова забыв,
Разбил кому-нибудь лицо,
Я б жил, её не разлюбив,
До смерти б не снимал кольцо...

Я б жил один, не став искать
Ни в клубах, барах, кабаках,
Не на красивых площадях
Очередную свою ****ь...

Я лишь представил на минуту!
Вся жизнь летит перед глазами,
Как я один в себе замкнутый,
Живу лишь только кабаками...