Г. Э. Лессинг. На фрау Трикс

Аркадий Равикович
G.E.Lessing.(1729-1781)Auf Frau Trix

- Мне что-то стала часто фрау Трикс у молодого доктора встречаться?..
- Отбрось все подозренья! У неё муж перестал с постели подниматься!

С немецкого 03.12.17.

Auf Frau Trix

Frau Trix besucht sehr oft den jungen Doktor Klette.
Argwohnet nichts! Ihr Mann liegt wirklich krank zu Bette.

Gotthold Ephraim Lessing