Игра

Анастасия Людвиговна Белявская
Давай с тобой поиграем в одну игру:
Как будто бы все здесь было совсем не с нами
И воспоминания на уровень влажности свалим,
Зависимость-Метео, прочую лабуду,

Опустим все то, что творилось ещё вчера.
Сейчас все нормально? Супер. Ну что? Дела как?
Смеёшься искренне? Просишь судьбу о знаках?
Все куришь за пачкой пачку по вечерам?

А я? Бросаю. Уже вот почти до конца
Осталось покончить с привычкой а-ля "по пьяне".
Да, точно, смешно, как мы быстро чужими стали,
В кулак ощущения, чувства, весь мир без лица.

Опять пол второго, а я все ещё пишу.
Ну, впрочем, скажу откровенно, мне это не ново,
И ощущения, знаешь, до боли знакомы,
Но только не нам, правда? Мы запустили игру.