Настроение

Елена Семаева
ВСЁ,что с нами происходит,
Ровно делится на два..
Настроение было вроде,
А глядишь,уж грусть пришла.

Словно "вошки"копошатся
Мысли в нашей голове..
Главное не расслабляться,
Спуска не давать себе..

Чтоб плохое настроение
Не затмило здравый смысл.
Приложить надо уменье
Что бы "носик-не повис"..

Я плохое забываю,
Не тревожиться чтоб зря.
И Хорошее встречаю-
"ЖИЗНЬ-Я ТАК ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!"