Снежного вина плесни в бокалы...

Колокол
"Снежного вина" плесни в бокалы,
Закружись со мной среди зимы,
Позабыв сомненья и усталость,
Окунувшись в сладостные сны.
 
Эта ночь лишь первый шаг в ту вечность,
Где понятно всё без всяких слов.
Глаз твоих сиянье безупречно,
Аромат твой слаще всех цветов.
 
Мы свободны, телом и душою,
Кружимся, оставив позади
Ценности, рождённые толпою,
Новый мир открыв для нас двоих.
 
В небе звёзды радуются чуду.
Посмотри - ещё одна зажглась,
Словно штрих к прекрасному этюду,
Где любовь изобразила нас.

ноябрь 2017