Извилистая линия ума

Данелия007
Извилистая линия ума
В эпоху мануального блаженства
Не может отвести глаз от греха
И контуров грудного совершенства.

Поэтому не прячься ты в труды-
Их все-равно читать никто не станет.
В распахнутую дверь ты не стучи-
Далекий звук тебя опять обманет.

Как вечен женский зов у форточки судьбы
В эпоху мануального блаженства,
Так линии извилистой ума,
Уж очень далеко до совершенства...