Сила, благодаря которой можно выражать все

Мария Овсянникова 4
    Благословенные, чтобы обрести
       связь с Богом, вам не обязательно
            бороться и напрягаться. Он недалеко
              от вас. Он  также близок, как биение
    сердца или мысль, и может мгновенно
        затопить вас волной Своей
           обновляющей Силы.
                Иисус

              Всем, кто не священнодействует,
                но Любит!

    В Жизни каждого человека есть сила, благодаря которой он может выражать все, что каждый миг выражают Вознесенные Владыки, если он только выберет это делать. Вся жизнь наделена Волей, но  только Самосознающая Жизнь вольна намечать свой собственный курс самовыражения. Он свободен в выборе выражать себя либо в человеческом, ограниченном теле или в Сверхчеловеческом, Божественном.
    Область самовыражения он выбирает себе сам. Он - Самостоятельный ТВОРЕЦ.
Он сознательно направляет свои будущие действия. Так, однажды сделав свой выбор, только он один способен исполнить свою судьбу, которая не является негибкой схемой, а идеально продуманным планом совершенства.
    Человек в любое время может подняться над своими человеческими качествами и ограничениями, и если он посвятит всю свою Жизнь и  Энергию выполнению этой цели,
он преуспеет. Человечество может познать Бога и быть Единым, если только захочет.
Это  заключено в талантах и способностях каждого человека.