Обыкновенные сказочные дворы

Оксана Иванченко
Дворы в морозной дымке так прекрасны...
Фонарный свет струится золотистый,
Улыбкой озаряя своей чистой
Лес новостроек, прежде безучастный...

Здесь окна светятся добром и лаской,
В объятиях снегов машины дремят,
И останавливается даже время,
Любуясь городской обычной сказкой...

Гармония во всём - в подъездах спящих
И лампочках, мигающих над ними,
Мне кажется,  и мы совсем другими
Вдруг стали в этом мире настоящем...