круговерть

Аза Малышева
...и всё не внове: любви желанье.
признанья, встречи, обещанья...

расцвет любви...разочарованье ,
последнее прости и расставание

и через много лет, воспоминания 
потери горечь, сострадание...

То, жизни бренной круговерть -
В мир чувств распахнутая дверь !