Ну - с Новым годом!

Олег Ар
Ах, Новый год! Чего Вы ждете? Ведь от себя вы не уйдете.

И пусть твердят который год, что время движется вперед.

Что будет лучше или хуже, внутри себя или снаружи

Пророк сказал: " Спокойно , люди! Что раньше было, то и будет.

И нет иного в белом свете, чего могли б мы не заметить".

Дырява память - все забудет. Того, что не было – не будет.

Все нынче новое - в веках, до нас, -свидетель лишь Аллах.

Или пророк , сказав нам это, ведь суета -давно в Заветах

В Заветах есть все описанья и тщетны Ваши пожеланья

Возглавить Времени теченье. Обман. Есть только изреченья.

К примеру, был Экклезиаст, соврать мне Библия не даст

Экклезиаст сказал : -"Окститесь! живите люди, веселитесь

И не гадайте наперед - куда идет честной народ"

И пусть идет и все идут, глядишь чего-нибудь найдут

Но в круг замкнуты все пути – и лучше медленно идти

Не дергайтесь, не суетитесь. Степенно сядьте. Оглядитесь

И помните - всему есть мера, а "суета –сует" - афера!

Спокоен Космос и Природа . Ну, Новый год. Ну - с Новым годом.

Желают сдуру – денег, денег! Ну, подарите этим веник!

Всего боятся. Этим трусам я заявляю : " Деньги-Мусор"!!

Метите мусор господа , а деньги – глянь течет вода!

Сегодня есть, а завтра нет. Но вечен Господа завет.

Живет извечная Природа! Вот Новый год. Ну - с Новым годом!