Лучшей в профессии!

Шаталов Роман
Из под пера почти что экстремиста,
Как повелось давно без умысла,
Поздравить мне позвольте с днём юриста
Лучшую в профессии изюмину.

Без разрешения, не путайте с "небрежность",
Под вечер ваш восточный, Изумрудинка,
Я чуть добавлю к поздравлениям нежность,
И назову вас бережно - Изюминка!