Из переписки одной влюблённой пары

Павел Малов
 (Из переписки одной влюблённой пары)
Он пишет ей:


От привета шлю тебе я малость,
Вздрогнув, вспоминаю, как встречались,
Ты всё время дёргала плечами,
И сверкала синими глазами.
Как Ромео, сразу я влюбился,
Гришка кореш надо мной глумился,
Он сказал мне: «Брось эту паскуду!
А не то – с тобой дружить не буду!»

Всё же я тебя тогда не бросил,
Я совет послушал тёти Фроси,
Звал тебя в культурные места,
Но тупа была ты и пуста.
Ты тянулась только к ресторанам,
Я свои там пустошил карманы,
Я в тебя влюблён был без ума,
Ты же знаешь это всё сама.

Ты ж меня нисколько не любила,
На меня ты шухер наводила,
Надо мной всегда ты издевалась,
На халяву часто напивалась.
Воровала папину зарплату,
В ПТУ устроилась по блату,
Ты с толпою фраеров якшалась,
Гадость из тебя уже плескалась.

Я тебя катал на мотоцикле,
Родаки мои к тебе привыкли,
Вдруг ты, падла, скурвилась, зараза,
Ты же изменила мне три раза.
На звонки ты мне не отвечала,
Телефончик даже отключала,
А спустя примерно две недели,
Я пришел к тебе и встал у цели.

Я тебе тогда по морде врезал,
Радуйся, что вовсе не зарезал!
Я узнал – ты шлялась по общагам
И глушила самогон и брагу.
Я тебя с одним дружком застукал,
Я ему по «бубену» настукал,
И с тех пор порвал с тобою счёты,
Ты теперь противная до рвоты.

Ты обиделась наверно? Ладно…
Мне уже нисколько не досадно,
Ты не злись теперь, моя голубка,
Трубочкой не надо делать губки.
Я тебя гнушаюсь, я не псих,
Шлю тебе на память этот стих,
Не хочу я на тебя смотреть,
Лучше бы как следует «втереть».





Она ему отвечает:

Здравствуй, мерин мой, яйцеголовый,
Что ж ты нервы мне мотаешь снова?
И когда же, сволочь, ты заглохнешь?!
Я уж не дождусь когда ты сдохнешь.
В общем, так, пошел ты, чамор к чёрту!
Ты мальчишка слабенького сорта,
По тебе теперь я не страдаю,
Я с другими ночки коротаю.

Ты с момента нашего знакомства
Выражал одно сплошное жлобство,
Обзывал меня ты недостойно,
Мне жилось с тобою неспокойно.
Ты везде кичился постоянно,
Нюхал пробку, притворялся пьяным,
Сплетничал, как баба на скамейке,
Нары ждут тебя и телогрейка.

Можешь строить из себя нахала,
Ненавижу я тебя шакала,
Красную твою весёлу рожу,
На твою же задницу похожу.
Загасись скорее, пёс ушастый!
Не звони и не пиши мне, баста!
А что деньги у тебя в кармане –
У тебя бухгалтерша маманя.

Вспоминаю я твоё дебильство,
Чаморство твоё и тупорыльство,
Как на мотоцикле, гад, гонял ты,
Мозг чуть не оставил на асфальте.
К чёрту всё, что было между нами,
Я теперь с хорошими парнями,
Все они меня ужасно любят
И как захочу, так приголубят.

Что ты хочешь, мне уже не важно,
Можешь гавкать матом трёхэтажным,
Вспоминать любовь не надо, паря,
У тебя уродливая харя.
Ты не вздумай заявиться, чадо!
Ни к чему, не рыпайся, не надо
Злить мою компанию-Ордынку,
Ты ко мне забудь скорей тропинку.