Спасибо Господи за все

Оля Бк
Мы к Богу все бежим тогда,
Когда настигла нас беда,
Когда здоровье подкосило,
Когда нас предали друзья.

Когда терпению конец,
Когда ты понял, что Творец,
Стучится к каменному сердцу,
Что б ты открыл в дорогу дверцу.

Чтоб всех любовью наполнял,
Взамен, чтоб ничего не брал,
И полюбил врагов своих,
Как близких людей родных.

Взгляни на небо по утрам,
Скажи спасибо небесам,
Что на столе стоит еда,
Обходит стороной беда.

И что семью тебе Бог дал,
Здоровых деток даровал,
И в теплом доме ты живешь,
Чего ж ты Бога не зовешь?

Ведь здесь победы твоей нет,
Что ты зимой тепло одет,
Что в отпуск ездишь далеко,
Заслуга Бога Одного.

В богатстве Бога не познать,
Какая в счастье благодать?
Лишь в горе ищем мы Его,
Спасибо Господи за все !!!