Лик

Надежда Бурцева -4
                ~***~

Ранним утром — на рассвете —
В пламя утренней зари
Вдруг вписал художник-ветер,
Как виденье, чей-то лик.

Чем означен лик — не знаю.
С неба в солнечных очках
Смотрит... Тени закрывают
Наблюдательность зрачка.

То ли демон, то ли ангел,
То ли дьявол, то ли бог —
На рассвете след оставил,
В облака вплетая рок...


**************************


Иллюстрация: моё авторское фото утренней зари 3 декабря 2017г