Хочеться быть...

Оля Бк
Хочется быть красивой,
Чтоб сердце облегчить,
Хочется быть любимой,
Но больше всего - ЛЮБИТЬ.

Хочется быть богатой,
Чтоб нищим  помогать,
Хочется быть обнятой,
Но больше всего -ОБНИМАТЬ.

Хочется быть правдивой,
Чтоб ложь искоренить,
Хочется быть счастливой,
Чтоб счастье ПРИНОСИТЬ.

Хочется быть откровенной
Чтоб души другим лечить,
Хочется быть благословенной,
Чтобы БОГОТВОРИТЬ.

Хочется быть смиренной,
Чтоб кротость подавать,
Хочется быть вдохновенной,
Но больше всего - ВДОХНОВЛЯТЬ.

Хочется быть вселенной,
От горя людей спасти,
Хочется быть священной,
Чтоб святость свою ДОНЕСТИ.

Хочется  мудрой быть,
Советы другим давать,
Хочется в мире жить,
И всех людей ПОНИМАТЬ.

Хочется, но не дано,
Качества все иметь,
Ты береги одно,
Совесть свою и честь!