Ко мне приходи

Стейс Милер
Когда ты устанешь от всей суеты,
Людей приходящих и громкого звука.
Когда позабудешь обиды свои,
Ко мне приходи, и можно без стука!

Когда ты в печали и  трудно тебе,
От множества дел, суматохи и толчи.
Когда ты захочешь побыть в тишине,
Ко мне приходи, без слов, можно молча!

Когда ты замерзнешь от мерзкой погоды,
Осенней хандры и промозглого ветра.
Когда ты захочешь забыть все невзгоды,
Ко мне приходи, на века… до рассвета!

Когда ТЫ поймешь, наконец,  счастье  в том,
Что где бы мы ни были, вместе мы будем.
Ко мне  все дороги ведут прямиком,
Ко мне приходи, все мы беды забудем!..

Ко мне приходи, я надеюсь и верю,
Ко мне приходи, я с открытою дверью…

И можно без стука…
Молча, без слов…
На века…
До рассвета…