Строка, разорванная в клочья

Игорь Шляпка
Любовь стихов не знает больше,
Испито горькое вино,
Потери боль молчанья горше,
И чувство сожжено давно.

На сердце тлеет серый пепел,
Остановило время бег,
И счастье кажется нелепым,
Как будто летом первый снег.

Строка разорвана на клочья,
Мои безрадостные сны
За нею ставят многоточья,
Как слов не сказанных следы.