чердак

Саша Арсеньева
ты прячешь глаза  -
не хочешь меня спасать
от себя от жёсткого мира
от своей нелюбви от меры
во всём: в радости и горевании
в дружбе которой никогда не бывает
между противоположными полами -
ты зажувал
на самом деле ты жмот -
чувствовать жадничаешь
или не научили