Малинки-суперкладбище!

Михаил Панферов
Весёлые кругом картинки
Благоустройства тихий бред.
Теперь вот кладбище в "малинках".
Построят,почему бы нет.

Всю экономику потопят,
Соорудят сей пантеон.
Крупнейший,говорят,в Европе.
И самый дорогущий он.

Я думаю,что наш "мессия"
Намеривший 4й срок,
Здесь похоронит всю Россию.
С помойкой рядом. Вот итог.

И будет славно! Шито -крыто.
И похоронят всех зараз.
Собянин выложит всё плиткой.
И не один,а десять раз.