море, горы и прекрасные растения

Максим Матковский
творец создал для тебя горы, море
и вот эти вот прекрасные растения,
а ты покрутила носом и сказала:
— я хочу вон в тот бар, где музыка играет.
и мы пошли в тёмную дырищу,
прокуренную дырищу, где люди не слышали друг друга.
ты сказала: я хочу два коктейля по цене одного.
и я купил эти два проклятых коктейля по цене одного.
а рядом было море, горы и прекрасные растения.
творец, создавший их, взирал на меня и думал:
ну ты, Володя, и придурок.