День стал короче ночи

Исаков Руслан
День стал короче ночи.
Сны не приходят всё.
Родные мои, сын и дочка,
Вы для меня - всё.

Мама. Отец. Вы Святые.
Каждый день я молюсь о вас.
Берегу все слова простые,
Доносившиеся с детства для нас.

Дедушки. Бабушки. Я скучаю.
Не хватает сейчас тепла.
Жаль, но много о вас не знаю.
Жизнь так быстро вас унесла.

Братья, сестры, мы все родные.
Только вместе нам надо быть,
Сохраняя слова простые
Те, что честно помогают жить.