Я у бездны уже не стою..

Майя Ольгина
           * * *


Я у бездны уже не стою,
Взор с надеждой уносится ввысь.
На крутом безысходном краю
Вы сердечно ко мне отнеслись.

Моё сердце сшивают лучом
Драгоценные ваши слова.
Боль не рвётся  секущим  ключом.
Из-за Вас я сегодня жива.

А теперь прикоснулась беда
Даже к Вам, дорогой человек.
Отыщу  я для Вас  все  слова,
Из которых  расплещется  свет.