Лизонька!

Алена Скиба
С   днем  рожденья!
Спешат  поздравления,
Ну, и я  отправляю    тебе,
Я   желаю   тебе того главного,
Что   за деньги  не купишь  нигде:
Здоровья  только   крепкого,
Удачи   и тепла,
Чтоб   жизнь  в своих   мгновениях
Лишь радовать  могла,
Пусть  все  мечты  сбываются,
И  новые  придут,
Друзей  пусть   прибавляется,   
проблемы  убегут!
3.12.2017
__________________________________
Лизе  Миллер