Декабрь теплей обычного...

Марина Цыганова -Лозовская
По  телику  твердят:
"Декабрь  теплей  обычного ..."
Неважно, лишь бы  в  Новый год - метель!
Снегурочки  наряд
Одену  свой  привычно я
И ... укачу,  за  тридевять  земель ...

Непросто  всем  со  мной,
С моими  заморочками,
Чтоб  жизнь  вокруг  кипела -
Мой  девиз.
И чтоб  моя  Любовь
Между  тремя  сыночками
И доченькой - летела  только  ввысь!

По  телику  твердят:
"Декабрь  теплей  обычного",
А значит  снегопадов  ждать  весной ...
Мы  столько  лет  подряд
Здесь  ко  всему  привычные,
Пусть  согревает  всех
Моя  Любовь ......