Душа-писака

Татьяна Савельева 2
Замрет перед прыжком душа
И... пишет кистью, чуть дыша
От ей порученного дела.
То дерзко пишет, то несмело...
И солнце пишет, и ненастье...
Но пишет. Пишет! Это счастье.