Ещё молитва

Сигмунтай
Ангел мой, что стоит надо мной возвышаясь,
я прошу тебя: встань за ней.
Охраняй и лелей,
чтобы там ни свершалось.
Бурю будней низвергни, выпей елей.
Пусть останусь пустой впотьмах.
Каждый вздох её - мне наградой.
Каждый выдох внушает страх.
Я прошу тебя, будь с ней рядом.