Осень уходила с морозами...

Наталия Мишель
Осень уходила с морозами,
Снова оттепель и тепло,
Не крутит снежными заносами,
Но скучно без солнышко и темно.
Светят лампочки в палате,
Будто солнышко раздвоилось.
Сверкают красками цветы на халате,
Я с бедою своей смирилась.
Операция прошла не заметно,
Словно подготовка шла большая.
Музыка играла.Было приятно.
С открытыми глазами ее внимала.
"Подготовка.Идет подготовка.
Будем ждать.Вы не заснули."-
Но движение рук,взмах четко.
Так не приметно лазаром полоснули.
И опять на каталке в палату.
Трубку вывели.Сделали слив.
Пеленку подстелили.Уже не плачу.
Взяли за руки,за ноги,момент продлив.
Бог успокоил.Все вышло на "5".
Вечером дочь навестила.
Телефон звонил опять и опять,
А я в молитве Бога благодарила.