Листает жизнь...

Александра Денисенко
Листает жизнь судьбы моей страницы,
И шанса нет исправить " на бело",
и только годы,как седые птицы,
уже давно " поставили крыло".

И время,как художники портрета,
Сложив в альбом эскизы долгих лет,
Забыли,что когда-то было лето,
И что сиял лазоревый рассвет.

Сейчас всё больше сумрак заоконный,
Где дождь стеной,вязание и плед,
И нрав,до невозможности,спокойный,
и в прошлое просроченный билет....