Не говори мне больше о любви...

Владимир Окороков 2
Я говорю молчанием
о любви!..
Пусть осень
эту боль мою покажет...
Ведь звезды
не ночные фонари,
Никто погаснуть
сердцу не прикажет...

И миллиарды звёзд
горят в людских сердцах!..
Способных испытать
святое чувство...
Вы посмотрите,
свет любви в глазах!..
Без них так тягостно,
безрадостно и пусто...

Я собираю эти звёздочки
в ладонь,
Водицу родниковую,
живую!..
Звучит в них тихо
колокольный звон,
Храня в душе
любовь мою земную...

О!..Как она прекрасна
и чиста!..
Без суеты,
обмана и коварства...
В любви рождается
земная красота!..
Души нетленное
и вечное богатство...