В танце с луною. Сонет-матрёшка

Александралт Петрова
В сонет вписан яс: "ночью призывны"
автор: Юля Акатова Восточное
http://www.stihi.ru/2007/11/01/548



Ночью призывны о милых мечты:
Звуки волшебной струны став нежнее,
В танце с луною наводят мосты,
Искренний бриз обожания веет.

Как вдохновения образ живой
Стихотворения блещут фонтаном -
Тихие ноты в мажоре с тобой,
Счастья сиянье и песни о главном.

В щебете птиц не слышны по весне
Звуки сомненья, а только восторги,
Сердце заполнит любовь и вполне
В это мгновенье приятны дороги.

Всё хорошо, что Всевышний даёт -
Манит сквозь тернии к звёздам полёт.

***

 ночью призывны
 звуки волшебной струны
 в танце с луною

 блещут фонтаном
 ноты в мажоре с тобой
 счастья сиянье

 в щебете птиц не слышны
 звуки сомненья
 сердце заполнит любовь
 в это мгновенье