Как в картах

Татьяна Кочеткова 4
Мы только люди, Миша слышишь,
Нельзя их в слабости винить,
Ведь обвиненья можно только
Как в картах, ненавистью крыть.

Я вижу души, они плачут,
Страх застилает им глаза,
Они внутри обиду прячут,
Винить за это их нельзя.

Я вижу их они рыдают,
Я прижимаю их груди,
Сердца, хоть медленно, но тают,
От искреннего –«Ты прости».

Нам стоит Всем просить прощенья,
И благодарность им дарить,
Как в картах, козырей везенье,
Любовь им нечем будет крыть.

Любовь покрыть можно Любовью.
Ведь так устроен этот мир.
На боль, мы отвечаем болью,
Мы только Люди как один.