Ошибка

Татьяна Кочеткова 4
Последний стих он был ошибкой,
Прости меня моя душа,
В нем с целью практики не чисто,
Спасибо, что я поняла.

В Любви не может быть корысти,
Лишь искренность и чистота,
Позволь мне все исправить быстро,
Прости меня моя душа.

Нельзя использовать как в картах,
Любви прекрасной чудеса,
Из целей практик многократных,
Лишь может быть любовь сама.

Любовь сама, как таковая,
Без ложных целей и вовек,
Пускай растает цель другая,
Я тоже только человек.

Любовь должна быть только чистой,
Как капля утренней росы,
И цель не может быть корыстной,
Забудь, что раньше слышал ты.

Я знаю, что меня цепляет,
Прости меня моя душа,
Звук скоро полностью растает,
Унять его есть цель моя.

Я ведь сама не ангел знаю,
Я лишь одна из учениц,
Не лучшая, я понимаю,
Раз так швыряет вверх и вниз.

Пусть будет два шага обратно,
Вперед придется сделать три,
Мне это все вполне понятно,
Ты лишь, пожалуйста, прости.