Новогоднее чудо

Рената Баишева
Новогоднее чудо,
Ты в шампанском шипишь?
Может быть, ты за дверью?
Может, ты просто спишь?

Новогоднее чудо-
В милом сердцу подарке?
В звоне тонких бокалов?
Или  ты в платье ярком?

Новогоднее чудо,
Каждый год тебя жду
И всегда-всегда буду
Искать поутру.