Послание Отечеству

Владимир Пряничников
Звонят земле Руси колокола!
России голос - Путина дела.
Бог с нами, с нами правда и права,
Восстала Русь и будь земля жива!

Русь снова Православье обрела,
Мечтой, надеждой стала, зажила,
Истоком силы, мудрости, добра,
С любовью, миром по земле пошла!

Вернутся к нам и вера, и любовь,
И доброта, и в наши жилы кровь,
Душа вернется, чувствами щедра,
Искусств и дел вернутся мастера!

За веру, за Отечество, вождя,
Чтоб стала матерью вновь русская земля,
И силой никогда не иссякала,
И светом наполнялась, как заря!